Спасибо Эзопу

.............................. "Слово — тень дела" Эзоп

Созерцая действие, даем название слову
..
Представилось, что тень действия выводит график, как звуковая дорожка.
..
Когда я работала с электронной доской, то там можно было рисовать каракули и они переводились в написания букв. И, естественно, по буквам можно было прочитать действие. Не всегда это было слово, которое существует в нашем обиходе.
..
Божественное действие - гармонично, значит имеет своему действию СЛОВО
...
Если на слово-тень смотреть с разных ракурсов, то Тень не одна и та же!!!!
Звуковая дорожка разная и значит произношение слова одного и того же действия ДРУГОЕ. Вот так появились разные языки.

Спасибо Эзопу!


Рецензии