Любовь!..

Люблю тебя!..
        А, почему - не знаю!
С восторгом,
     в этой дури всей летаю!
Приспичило!..
    Хоть сам, то - не пойму!
И, с радостью,
       плоды любви - вкушаю!

Нормальность?..
  Вовсе в том, не - убеждён!
Хотя, и то, что спятил,
                не - уверен!
Действительно,
        мой разум - поражён!
И, что б не портил всё -
            Взашей!..
                За - двери!

Что дальше?!
         Доживу - узнаю!..
Пусть, многое могу,
               тут - намечтать!..      
В полёте ль - я?!..
           Бесследно пропадаю?!..
Хотелось, очень,
             самому б - узнать!
Но мозг, не может
              это - распознать!
Другая, правит мной,
               сегодня - стать!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                27 августа 2014 г.


Рецензии