О романтике

Для Блица 43 Мышиная возня. Металл.


Накопал я в баночку из жести
 у навозной кучи червяков
 и позвал тебя рыбачить вместе,
утром, до распева петухов.

Спит река в серебряном тумане,
шелестит пожухлой медью лес...
Нет плотвички на стальном кукане,
но зато спортивный интерес:

как литровым котелком из цинка
 победить большую в днище течь?
И от страха верещит блондинка,
и авторитета не сберечь!

Я сейчас оглохну, боже святый,
в этом, самом жутком из корыт,
а мечтал романтикой, ребята,
сердце у блондинки покорить.


Рецензии
Романтика - это прекрасно)
Но иногда лучше сверять взгляды на неё с объектом покорения))))

Алина Серегина   28.08.2014 23:21     Заявить о нарушении
Всяко бывает, Алиночка!-))) Спасибо!

Натесвам   29.08.2014 14:36   Заявить о нарушении