Ноченька

Пораскинула ночь на озерную гладь
Звездоокую рать.

Ей приволье сегодня,нам - чудо.
И луна - серебристое блюдо.

И в прохладной тиши на холодной воде
Костерок рад гореть.

Обаяние бездны чернеющей ночи.
Тишина стала звонче

На космическом дне куполИтся огонь
Мы сидим здесь вдвоем.

А кругом будто рай и колышутся нивы,
Словно моря разливы.


Рецензии
Прямо звенит красота, разливается...Очень красиво написано!Спасибо!С теплом, Эльза.

Эльза Крупп   29.08.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльза.

Андерсен Вальс   30.08.2014 07:28   Заявить о нарушении