Малых и великих учит Бог!

Если сам упал и сумел встать,
То не осуждай кто на коленях,
Помоги другим... ТЫ помоги мечтать...
Сердце распахни свое скорее...
Истиной ТЫ верный путь найдешь.

Доброта она не для рекламы...
Сколько будет пройдено дорог!
Самая большая сила - Вера!
И Любовью в Душах чудеса творить
Малых и великих учит Бог!


Рецензии