Воитель любви

Эрнест Остроф©

Я сел за письменный свой стол,
Писать роман, о любви и о войне,
Ты поманила меня на пол
И прошептала мне: -

Расслабься, не пиши,
Я рядом – отдохни,
Ответила ты, чуть дыша
Ещё для творчества, ведь будут дни.

Раздев меня, ты прикоснулась,
И телом к телу – притянуло,
Чуть вздрогнув в стоне, улыбнулась,
Рукой по мышцам провела.

Сплелись мы вместе, упиваясь
И запахом и сладким потом,
Мы в бессознательном, вверх устремляясь
В совокуплении с остротами.

Предел на пике, яркий миг
Усталость тел и душ забвенье,
Ты извернулась, громкий крик
И ауры аперитива дуновение.

Во мраке, свет настольной лампы,
Так освещал, твой гибкий стан
Ты промолвила, талант ты,
Мой ты воитель и Тристан.
27.08.2014г.


Рецензии