Беженцы

Мы бескрылые птицы в безвоздушном пространстве.
Мы не сможем летать - и не стоит стараться.
Так безвольно парим мы, бездомное братство,
Обреченные вечно и бесцельно скитаться.

Нам бы просто вернуться туда где мы были.
Где родились,работали,жили,любили.
Только там в нас стреляли,убивали,бомбили,
На чужбину прогнали и крылья спалили


Рецензии