Я ненавижу

Я ненавижу мир, где бьют за правду,
Где унижают и бросают и своих,
На поле боя оставляют людей в ранах,
На совесть тех, кто борется за них.

Потом опять кидают в других грязью,
Рубя тот сук, где сами и сидят.
Смешно, но платит Украина иностранцам,
За то, что ненавидит всех подряд.        (10.08.2014)


Рецензии