Задний афоризьм из задняго места

Как Вы думаете,-
Почему грязная, жирная и толстая какашка от уже как 5.000 лет не хочет вылазить на Свет Белый - ?..

PS см. Завоз ядерных отходов=говнищща со всего света на … .


Рецензии