Другу

Ты был единственным, кто понял,
Ты был одним, кто не предал.
Ты другом был, который и в погоне,
За государством свою честь не потерял.

Как видно не судьба нам больше свидеться,
Бог видит, ты мне был как брат,
Бывает так, порою смерть над миром взбесится,
И отнимает очень много, и в подряд.      (17.08.2014. в память другу из Украины, Усачёву А.А.)


Рецензии