Говоришь, что не хотела?

Ты говоришь,что не хотела,
Вскружило голову вино...
Однажды весело и смело
Ты отдала другому тело,
А с ним и душу заодно...

Ты уверяешь,что вернулся
любовный пыл, но это - ложь!
Я в боль такую окунулся...
Тебя ж ни разу не коснулся
измены подлой острый нож.

К былому нет теперь возврата,
Ушли мечты,исчез покой...
В твою любовь я верил свято,
Душа скорбит, она распята
твоей безжалостной рукой.

Но Время - доктор, Время лечит,
Оно заставит нас забыть
тепло любви и первой встречи...
Сгорают годы, словно свечи,
Сотрётся память - жизни нить...


Рецензии