Меня приговорили к одиночеству

Дождь… барабанит, льет по стеклам воду.
В доме нет покоя мне опять.
И лирика саунд-треком под погоду
Прольется в мою старую тетрадь.

Я о тебе в который раз… О, боже!
Ведь обещала больше не писать.
Обида-стерва, душу мою гложет
И не дает давно спокойно спать.

Меня приговорили к одиночеству
Без права апелляцию подать.
Что это- рок? Судьба? Пророчество?
Я маюсь между, не могу понять.

Тобой мне старые счета оплачивать,
И навсегда, наверно, потерять.
Любимый и хороший мальчик мой,
Позволь в последний раз тебя обнять…


Рецензии
понравилось.
меня обнять позволю я
позволю даже прикоснуться
к моим губам
но мне милы и ветер и поля
и за стихи свободу не отдам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.08.2014 21:30     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за визит и отклик! С уважением Ирина)

Ирина Корнева1   28.08.2014 00:21   Заявить о нарушении