Последний летний день

Этот день не украсить цветами,
Их бутоны побиты дождями…
Пишет лето своё завещание…
Я стою под дождями прощания,
Под дождями несбывшейся встречи…
И дрожат мои мокрые плечи.
В этот день не бывает иначе.
Я смотрю долго в небо и плачу.
Буйный ветер целует мне губы.
И шумят водосточные трубы.
Но как хочется быть обогретой
И любовью, и солнечным светом.


Рецензии
Нормальное желание - смысл жизни...

Надежда Александровна Кузина   28.08.2014 08:45     Заявить о нарушении
Человеку немного надо для счастья, просто тепла и участия.

Элен Никонова   29.08.2014 22:47   Заявить о нарушении