Все проходит

Когда ты живешь беспечно
И вроде бы все хорошо,
Не понимаешь, что вечно
Не может быть так все легко.

Проходит пора веселья,
Друзья отвернулись вдруг.
И вот сторона затмения
Перекрыла обзор вокруг.

Внутри лишь печаль и горе,
Обиды заполнили грудь.
Не радует лето и море,
Навсегда охота заснуть.

Обычная жизнь цветная,
Но если все стало тяжко,
То даже в душе мечтая,
Одни черно-белые краски.

И те, что друзья, не друзья.
Солнце светит неярко.
Дождь - вторая семья.
Радуга - серая арка.

Но не стоит так долго грустить.
Ведь и это все тоже пройдет.
Снова жизнь начнет радость дарить.
В новый путь, друг, в новый полет!


Рецензии
Точно, не стоит долго грустить. Всему нужно знать меру))
да, и жизнь обязательно подарит что-то хорошее)

Вот только, когда грустно, рождаются неплохие стихи (хоть и невеселые).

Андрей Величев   29.08.2014 22:46     Заявить о нарушении