Одиночество

Как мы бываем одиноки
Среди людей, средь бела дня.
Как не бываем мы до боли,
Возле истлевшего огня.

Когда одни в тиши туманной,
Среди ночных горящих звёзд,
Как будь то мир наш первозданный,
Всё одиночество унёс.         (05.08.2014)


Рецензии