Зрелая любовь

Что лучше может быть, прекрасней?
На море жизни бриз, прибой…
В объятьях долгожданных счастья:
Люблю, любима я тобой!

Приемлет верность всё искусно:
Расцвет и палую листву.
Любовь сильней с годами, чувство
Единосущно  естеству! 

Мы, окропив печаль  слезами,
С вершин не смотрим бытия
На жизнь «стеклянными» глазами,
Проблемы  в культы возводя.

Вкушая  каждый миг, что прожит,
Отдать готов себя сполна.
С любовью, нежностью – дороже,
Надежней нА море волна

Бегущей жизни быстротечной
Под сенью   радужных лучей -
Увы, порой небезупречной...
Нам дорог свет  родных очей.

Души почувствовать стремленье,
Вкус жизни испытать иной:
Ценить прекрасные мгновенья
Любить, любимой быть, родной.
   


clubs.ya.ru


Рецензии
...Ценить прекрасные мгновенья...
как верно сказано, именно ценить

замечательное стихотворение!

Владимир Кузин 4   04.03.2015 20:43     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзывы, Владимир!)

Ларьяна   18.03.2015 14:54   Заявить о нарушении