Добро

Несёшь своё сердце,
Куда? – Далеко,
И как тебе просто?
Да, нет, нелегко.

А дол голь идёшь ты?
Да уж десять лет.
И что же ты ищешь?
Души яркий свет.

А скоро ль дойдёшь ты?
Не знаю пока,
Надеюсь что скоро,
Ведь жизнь коротка.

Идёшь для чего ты?
Не страшно ль идти?
Конечно, мне страшно,
Не сбиться б с пути,

Но точно дойду, и настанет тогда,
Светлейшее счастье,
Пусть сейчас далека.
Закончатся боли, невзгоды, война.

И помнить друг друга,
Мы будем всегда.       (25.07.2014)


Рецензии