Ты мой пожар...

Ты мой пожар,ты мой позор...
Жизнь без тебя тихонько тлеет.
Идёшь с другим, а я, как вор,
Смотрю, как он тебя лелеет...

Хочу украсть любовь твою,
От одиночества умру я,
Но за углом один стою,
Лишь звук шагов твоих воруя...

Вдыхаю близкий аромат,
Ловлю с трудом твой голос нежный...
Любовь - война! А я - солдат,
Сражённый пулею небрежной!

Как на войне тут - плен, побег,
Моря обид и горя реки,
То перемирие навек,
то расставание навеки.

В любви всегда один сильней,
Не победит - так уничтожит!
В любви всегда один нежней,
Но за двоих любить - не может...


Рецензии