Васильковое лето

Васильковое лето,
Босоногое, в ситцевом платье.
Где еще бы такие рассветы
Без тебя смог когда повидать я.

Васильковое лето,
Знойный мед на лугах заливных.
Целый мир - весь заполненный светом,
Вся вселенная - лишь для двоих.

Васильковое лето,
Безответно смотреться в глаза.
Без начал, без конца, без ответа
В синеву глаз твоих ускользать.

Васильковое лето,
Обними меня ласково, нежно.
Серенады ночные допеты,
И допиты все наши надежды.

Васильковое лето,
Карусель сочных трав и цветов.
В сентябре ты растаяла где-то
Между вымыслов жарких и снов.

26.08.14г.


Рецензии