Почти сентябрь

И снова осень…Лета больше нет…

О яркой сказке лишь воспоминанье…

Упавший лист… На мой вопрос ответ.

Тепла ушедшего несмелое прощанье.

 

Немножко просыпаться тяжелей,

И писк будильника как неба наказанье.

Быть может, просто стал взрослей…

Или короче стали расстоянья…

 

А осень… Ерунда! Ведь – в нежности моей,

В моем к тебе несущемся сознанье…

В нем жар моей души… Эй, дождик – лей!

Тебе не остудить мои желанья.

 

И пусть почти сентябрь. У меня сейчас – апрель.

И рядом дышит та, кого роднее не случится.

фотопортрет…Котенок на руках мадемуазель…

Красотка. А иные мне давно неинтересны лица.


Рецензии