Возлюбленная

(ЖИВАЯ   ИКОНА  МАТЕРИ  МИРА)


В  Твоем  Лице  видны  все  лики  мира,

И знаки всех  вселенских  языков,

Все  символы  от  Бога  до  вампира,

И  смысл  всех  мгновений  и  веков.



В  твоем  лице  видны  все  небеса,

И  демоны,  и  ангелы,  и  Боги,

Все  тайны,  таинства  и  чудеса,

И  все  пути,  все  тропы  и  дороги.



В  твоем  лице  видна  сама  Свобода,

В  которой  нераздельны  Ты  и  Я,

И  бесконечный  Дух,  и  вся  Природа,

И  вечная  загадка  Бытия...


Рецензии