Свет в конце

Укус змеи, засос свиньи.
Растоптаны, как муравьи.
Я вижу свет, тоннель закрыт...
В палате лампочка горит -
нам дарит свет.
А свет в стекле
закован теми, кто в Кремле.
Свет или тьма - кругом тюрьма;
свободы не было и нет.
А я в Раю...
...в огне горю,
На "ты" с богами говорю.
Рояль в кустах, а грудь в крестах
...и сульфа-а-азин в четырех местах.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.