Сны

Снилась мне высокая осока,
Белый домик, вишня у плетня.
Говорят, любовь – одна морока,
Все пройдет к исходу сентября.

Только сны все чаще сниться стали,
В поздний час, туманами плывя.
И текут неспешными волнами –
Белый домик, вишня у плетня…

Город спит, округа опустела.
То ли сон, а может, наяву –
Я иду в тот домик белый, белый,
И сынишку ласково зову.


Рецензии