О прошлом 01. 02. 2014

Мороз,туман...А кофе так горяч,
Что трудно мне поверить в этот холод.
В кулак бы волю смело взять
И выйти в сонный и замерзший зимний город.

Одеться,выйти...и идти дворами
Через площадки и дорожки,скованные льдом,
С наполненными жаждою глазами
Глядеть на те же окна и на тот же дом...

А,впрочем,впереди дорога,люди,
И институт,и суета, и новый дух...
За увлеченья новые,простите,-кто осудит?
Иль прошлое,иль ныне-выбирать одно из двух.


Рецензии