Детство прячется в шкатулке

В шкатулке спрятано былое…
Стекляшка от зелененькой бутылки,
Две пуговицы, бантик на резинке
Колечко желтое, как будто золотое.

Три фантика …когда-то в них конфеты
Заманчиво лежали на  подносе.
/А съедены они тайком, без спроса,
Взамен котёнку отданной колеты!/

Девчачьи ценности – брелочки и сережки,
Приобретенные в ларьке «Союзпечать»…
Рассматривать всё это и молчать,
И прятать детство у себя в ладошках.





Художник АНКУДИНОВ ВАДИМ / ГОРОД-ДЕТСТВА. ПОСЛЕ ДОЖДЯ/.


Рецензии