Поговори со мною мама

Поговори со мною мама,
О том, как тяжело тебе.
Гордая, порою ты упряма,
Оставляешь трудности себе.
Веришь ты в свои старанья,
Отдаёшь последнее своё.
Разлуку переносишь и страданья,
И Бог тебе бессмертие даёт.

Святость материнскую веками
Отдаёшь ты с верою в детей,

Можешь ты согреть сердцем и руками,
Нет на белом свете без сердца матерей.
Отдаю тебе, поклон свой низкий,
Юродивых умеешь ты жалеть.

Мама - верный друг и самый близкий,
А за маму я готов и умереть.
Мир и счастье идёт не от Царей,
Ангелы хронят нас по просьбе матерей!

27.08.2014


Рецензии