Печальный взгляд...

Печальный  взгляд -  я вижу, ты  устал.
Исчезла искра, что  рождала  счастье.
Я  не  смогла  приехать  в  одночасье
И  так  боюсь  услышать  чувств  финал.
Любовь  двух  душ  никто  не  отменял…

Улыбки  след  не  радует  совсем.
Себя  измучил  ожиданьем  встречи.
Ты  в  мыслях  пил   вино, дрожали  свечи
И  уносили  чувства  от  проблем,
И  души  пели,  зная  сотни  тем.

Болит  в груди … в  моей, да и в  твоей.
Разлуки  дальность  жертву  принимает.
Без  глаз  твоих  жизнь  льдом  весенним  тает.
Ты  сладким  словом  душу  отогрей.
Всего  лишь  назови  меня  своей...


Рецензии
родство двух душ никто не отменял

Чирков Владимир   05.02.2016 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир

Азарова Ольга Вишня   06.02.2016 12:32   Заявить о нарушении