Вечная Любовь

Я  -  Душа  парящая

В  Небе  бесконечном,

Лебедем  летящая

В  устремленьи  вечном.



Туда,  где  Солнце  Радости

Сияет  над  Вселенной,

Где  в  чистоте  и  святости

Цветет  Любовь  нетленной.


Рецензии