К дельфинам

Не хочу золотого и карего
И зажатых в дождях территорий!
Под закатным алеющим маревом
Мне бы слиться с лазоревым морем.
Поместив обгоревшую спину
В волны с запахом сладкого карри,
Навсегда превратиться в дельфина
И забыть о сентябрьской хмари.


Рецензии