Трусость тени быть частью тела

Трусость тени быть частью тела,
Соприкоснуться банально кусочками
Свежего шоколада к плену плоти.
Разрезать ножом кухонным оболочку.
Выбрать стерильными ложками (вроде)
Всю медовую начинку лакомую.
Всего наилучшего


Рецензии