время

Глядя на часы каждый раз, 
Хочется узнать, сколько ж нам осталось жить. 
И измеряя каждый час, 
Мы думаем, что людям нужно подарить. 

Все-таки все мы нуждаемся в любви и теплоте. 
Но время не всегда дает нам то, что надо. 
И не все бываем мы на высоте, 
Потому что мешает нам какая-то преграда.

В желании исправить все ошибки, 
Пытаемся вернуть, что потеряли. 
Даря любимым каждый день свои улыбки, 
Наконец мы прощены и счастливы, как будто ничего им плохого не сказали. 


Рецензии
*** Счастливые часов не наблюдают ... Можно обойтись. Я пользуюсь СОЛНЦЕМ. Оно меня греет и показывает время ... Я счастлив ... Спасибо ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   20.09.2014 22:36     Заявить о нарушении