Натуле

Уж не встаю "на автомате"
перед прэлестницэй.Синдром...
А Вы оговорились, кстати,
что схож обличием с котом.

Ну с тем,что спер у Вас сметану.
Наверно так. Ведь Вам видней.
Печально, ну да жизнью драный,
я уважаю всех зверей.

Особо же трёхцветных кисок,
от них пищит душа моя.
С кролих и девочек Ларисок
- ваабще сплошное "ай яй я".

На это есть свои причины.
Но Вам они...ну как до бра.
А был бы я султан звериный,
"Тань" кушал вместо фуа-гра.

Не из пустого людоедства,
(дичина в лесе есть пока)
по-самурайски опосредствав,
и бюст и пышные бока.

Мне  выходило, ой как боком,
их кареглазие...Пардон.
Я заболтался ненароком.
Эх, мне бы к Вам на "либердон"!

А что Ты чудо - правда это.
Но нереальна, как мечта.
Так жаль,что отпылало лето.
Шлю "мыррр", от Вашего кота))


Рецензии