Про тебя

Ты рядом со мною, расслаблено дышишь,
ты любишь, и словно другое не слышишь,
ты светишься, мчишься на встречу судьбе,
беспечные мысли в твоей голове.

Ты мир обнимаешь, упав на колени,
в тебе не останется капли сомненья,
ты гонишь рассвет попадая в объятья,
пылаешь, горишь, пропускаешь занятья.

Ты бросить готова все то что имела,
о чем так мечтала к чему тяготела,
ты в омут ушла не боясь с головой,
ведь ты героиня, а рядом герой.

Ты мимо себя пропускаешь советы,
твой выбор отныне, на долгие леты,
А облик счастливый для многих магнит,
он так недоступен, и все же манит.

Ты помнишь в разрезе любое мгновенье,
ты пишешь отважное стихотворенье,
себя выдаешь за простой псевдоним,
он вроде горяч, но безмерно раним.

Ты спишь на плече и расслаблено дышишь,
как жаль что не все ты быть может услышишь,
ты главный сюжет в нашей общей картине,
любовь и надежда вовек и отныне.


Рецензии
Очень красиво!!!!

Когай Надежда   28.08.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, за теплые слова,
ты добрая я знаю, и будто бы права.
Твои коменты важны, как воздух для огня,
Ты - лучшая Надежда, для мира и меня.

Познается Друг   28.08.2014 17:09   Заявить о нарушении
Ты просто чудо!!!))))

Когай Надежда   29.08.2014 21:53   Заявить о нарушении