Тепло

Мои руки не согреет больше утро
На подушке уже высохнут следы
Мои слезы и твои загоны – в прошлом
Ты уйдешь и заберешь свое “Прости”
Руки скоро станут теплыми
А пока я греюсь – ром, текила, сок
А ты знаешь, это все застыло в прошлом
Выпускаю только в небо струйкой дым
Я надену маску безупречности
Вытру тушь со щек и мигом улыбнусь
Потерялся ты в моей “Невечности”
Как-то так теперь, по-новому и в срок
А душа моя слегка потрепана
И небрежно кем-то вставлена назад
А в бокале с виски так же тает лед
Рядом пачка Vogue, окурки сигарет
Да и роль моя, давно не мною сыграна
И тепло ко мне вернется через год


Рецензии