***

Тихо,тихо листы шелестят,
Рифмы метят слова,как картечью,
Здесь стихов,мной посаженный сад,
Он моё одиночество лечит.

Отутюженных строчек родник,
Бьёт струёй,образуя живое,
Восхожу на поэзии пик
И качусь вниз поэтом-изгоем...


Рецензии