Спасибо Вам, читатели мои!

Спасибо Вам, читатели мои –
За доброту, участие и споры,
За объективную полемику свою –
Наполненных любовью разговоров.

И с Вами буду память я тревожить.
Пусть колокольчик вечностью звенит –
Набатом признанных ошибок и иллюзий.
И с настоящим нить соединит.

Наполнен тайной сложный этот путь.
И я и вы копилка умных мыслей.
И жизнь влечёт нас весело- уныло,
Духовной жаждой в тесных рамках мира.

Как исповедь или раздумье вслух –
Во мне и в вас звучало время тризны.
И на вопросы, что вставали вдруг,
Искали мы ответы правды жизни.

Как связь времён – что было, есть и будет –
И я и вы на свете рождены.
Прекрасная история снаружи!
Прекрасная история внутри!
23. 08. 2014г.


Рецензии