Ты подходишь как кошка. Нежданно-непрошенно

Ты подходишь как кошка. Нежданно-непрошенно.
На затылок холодные пальцы кладёшь замороженно.
И целуешь. Тут мир мой закатится к  чёртовой матери.
Воротник тянет шею, и ногти скребутся по скатерти.

Мы теперь под могильной плитой бесконечности.
Мы стоим в белых тапочках, в смерти как в вечности.
Циклопический глаз поедает меня зачарованно,
Стынет кровь, я смотрю на тебя околдованно.


Рецензии