Тоска между нами

Ты слышишь,
Катится с крыши
Уставшее солнце.
И падает. Бьется.
Осколками льется,
И сыплет огнями…
Едва ли ты слышишь.
Тоска между нами.

Жарко и душно.
Радость натужна.
Послушные руки
Играют. А стуки,
Сердечные стуки
Все тише и тише.
И ты их не слышишь.
И мною не дышишь.

Тоска между нами…

28 августа 2014


 


Рецензии
Пусть тоска уйдёт, пусть радость вернётся.
Красивые, грустные стихи, Ирина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.02.2022 19:22     Заявить о нарушении