Де Пресс И Я

***
Непонятная дилемма вкралась
Осенним утренним
Понедельником
То ли вокзал
То ли ты с сигаретой
В зубах
Сквозь туман шепчут толпы
Ветер крепчает -  жить старайся.
Вот вот через несколько секунд
нас не станет
В какую секунду -
Мы исчезнем из глаз толпы?
Позабытый-позаброшенный памятник
Вглядываясь в сторону
Черного города
Лишь молча
провожает тебя и меня
Скоро будет холодно,
И не только на улицах. 


Рецензии