Цыганочка

В соавторстве с С.Барановским

С ТЕКСТОМ РАБОТАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЬ

1.
А у цыганки волос цвета ночи.
А у цыганки карие глаза.
В цыганку я влюбился очень - очень.
За ней готов лететь на небеса!

Припев:
Опачки, цыганочка, ну давай, давай!
Опачки, цыганочка, сердце зажигай!
Опачки, цыганочка, один раз живём!
Мы с тобой, цыганочка, много раз споём!

2.
Такой любви не знало моё сердце,
Такую страсть не ведала душа.
Я распахнул в груди для чувства дверцу,
Ведь так цыганка эта хороша!

3.
Тону в её глазах я ночью лунной,
В огне любви сгорая всё сильней.
И под аккорд гитары семиструнной
Дарю свои признания я ей!


Рецензии