13

автор - Валерий Мудрый
сочинил - 27.06.2014 год

О чем мечтает дядя Валера
О маленьком домике сотки на три
М чтобы царила уют атмосфера
И чтобы побольше там было земли

И микро - фонтаны весь двор поливали
И чтобы всегда зеленела листва
Чтоб дворик как в сказке цветы расцветали
И чтобы прохлада царила всегда

Чтоб был там бассейн, вода чтоб журчала
Чтоб лебеди птицы прижилися в нем
Чтоб было в нем все, от конца и начала
И чтоб ощущалось, что жизнью живем

Чтоб рос виноградник, черешня и вишня
Орешник и яблони, урюк и олча
Чтоб было всего и конечно не слишком
пусть будет все разом и навсегда

И чтобы была дворовая собачка
Конечно и кошка прижилась чтоб с ним
И ёжик чтоб жил и куры утята
И яйца свои не бежать в магазин

И чтоб во дворе была летняя кухня
Уютный диванчик и кресла при нем
Чтоб телек стоял интересная штука
Когда мир земной отражает во всем

И чтоб фонари вдоль дорожек стояли
И освещение сказкой была
Глядя на них красоту ощущали
Как же я этого очень хочу


Рецензии