послевкусие от ночи 18 и старше

Субботним утром в феврале лежу на мокрой простыне             
 Остыли стоны и вздыханья               
   Коляет боль от расставания               
 Тебя куда то унесло я знаю временно,
но все равно гоняю.            
 Твоя футболочка по мне размерчик
вернись скорей мой сладкий перчик.               
Раздень меня, одень, опять раздень, одень.
Я так хотела б целый день.   
Вообще хотела бы всегда
проснутся вместе и с утра
в одень раздень  играть.
Готова каждую субботу
дарить тебе свою заботу,
 тепло и ласки рук моих
и бесконечно соки пить.
Готов ли ты со мной чудить
и на работу не ходить!!!! ????               
Я знаю можешь так ты сделать
но только бережешь ты верно
свое занятие на то
чтоб было в будущем легко.            
И я ценю твою упрямость
твою мужскую твердость,
прямость мысли без сучка без пошлости и без халявы
буду учиться у тебя
таким здоровым чистым светлым помыслам,
ведь только так
нам быть счастливыми
если не думать о противном о гадостях и зле о вредном и о зависти
И все эти людские частности
так чужды для тебя
и я хочу такою быть люблю тебя!!!


Рецензии