Как пережить

Ты не поёшь нам радостные песни,
Ведь голос твой, подавлен он войной.
Как пережить такое испытание,
Когда взрывают мир над головой.

Летят осколки душу разрывая,
Сегодня брат пришёл ко мне с войной.
Как пережить Отец - Всевышний милый,
Прости ты брата за ненависть свою.

Не верю я, что он такой жестокий
Ведь верит он в Господа, как я.
Прости  нас мать, отец прости ты сына.
Сюда пришёл убить он не меня.

Здесь на душе и мрак, и сильный холод
Здесь пустота и выжжена земля.
Я слышу стон, стонет брат от боли,
Ведь в плоть его вселился сатана.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии