Десятилетие Откровениям

Благодарю, Отец Небесный,
За день прекрасный
Столь чудесный,
Что Сердце трепетно стучит
И Миру нежно говорит...
О всем, что вижу я, внимая,
Любви всем волны посылая!
Преобразуя все вокруг -
Замкнется Воинов Света круг...

И хоть прошло десятилетье
Отца Посланьям — Вечность срок.
И жизнь уходит в долголетье
Его безчисленных дорог!

И нет пути, прекрасней Света
Когда... Лишь на границе лета
Ты Сердцем Истину поймешь
И никогда не повернешь!

26.08.2014


Рецензии