тоскливое

Тяжело очень. Взять бы где силы
перетерпеть этот год, а потом и пять.
Знаешь,становиться невыносимо
жить далеко и дома почти не бывать...
Вот бы заснуть на все эти зимы,
вёсны и осени.  Время перемотать...

Очень холодно. Нечем согреться.
Когда хочется лета,идут дожди.
В этой жизни нужно уметь вертеться,
видеть цель,идти впереди.

Только вот никуда не деться
от тоски, что у тебя внутри...


Рецензии
Тоска ложится строкой на бумагу...
А стих твой рождает и жизнь, и отвагу.

Удачи!

Татьяна Водяна   06.10.2014 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо)
Удачи и вдохновения!

Ольга Март   14.10.2014 17:03   Заявить о нарушении