Прекрасен лик Твой на иконе

Прекрасен лик Твой на иконе
Матерь Божия.
Твой взгляд мне проникает
Прямо в душу,
А я шепчу и вопию к Тебе:
"Послушай!
Я здесь стою,
У Твоего подножия!"

Я верю - Ты спасешь
И примиришь,
Покроешь нас
Своим честным покровом.
Очистишь сердце Ты мое
И усмиришь,
И станет темная душа моя
Здоровой.

Прильну к Тебе,
Как к матери своей.
Поведаю о всем
...и зарыдаю.
А Ты и примешь
И поймешь меня -
Я знаю.
Ведь Ты -
Благая Мати всех людей!


Рецензии