Песенка ленивого рыцаря... муз. АР

_____С_____________D7
Я б Вас любил, когда б Вы НЕ…
___________G7___________C
А коль Вы: ДА – то лучше сами.
_C____A7__D7______D
А истина, она – в вине,
_____________G7______C
Хотя мне даже очень с Вами…


Я б Вас любил, поверьте мне:
Могу, умею, был бы счастлив.
Но истина, увы, в вине.
А к Вам я трепетно участлив.


Я Вас любил бы, ангел мой,
Когда б Вы были недоступны!
А так… Простите, я домой.
Мне по делам, большим и крупным…


Простите, милая, я Вас
Любил бы преданней собаки,
Но очень некогда сейчас
И Ваш сосед – любитель драки.


И вообще, my little friend,
Не делайте слона из мухи!
Нам всем приятен happy end.
А прочее – пустые слухи…


Я Вас любил бы, если бы…
(Ах, что придумать? Что бы брякнуть?)
Под водку любите грибы?..
Прекрасно! Предлагаю хряпнуть!


Рецензии