Сегодня

Смотри,все прекратилось - бури,пожар,потоп.
Те катастрофы,в которых нас было не спасти,

Я люблю тебя.
Сегодня а не потом.
Именно щас. Все былое оно позади..

Знаешь,и этой зимой,
Я совсем не планировала влюбиться..

Хм.. Наверное к счастью меня наградили тобой.
Этой зимой.. Пусть лучше б был повод разбиться

Всему. Ведь говорят на счастье..

Но нет. Я люблю.
Так прочно,безумно,
Бесстрашно.

И пускай мы не знаем что будет дальше..
И пускай будет время течь как горной реки вода..

Но теперь,
мы с тобою счастливы.

сегодня.

И навсегда.


Рецензии