В малиновом восходе...

Сквозь влагу утра, сквозь туман
Причудою рисует день
Едва размытое светило
В малиновую акварель.

Дождём размытая земля,
В траве застрявшая с росой,
Колышет ветерок листву,
Любуясь сказочной красой.

Малиновый асфальт на луже
Загадочно блестит в окно.
Прощаясь с летом разнотравным,
Пора, как видимо, давно....

Душа с волненьем осень просит,
Скучая по её красе...
В таинственном восходе звуки
Отчётливей слышны в душе....

27.08.2014


Рецензии