начало любовных отношений часть 2

Такая твоя планета
она как магнит как лето
которое греет лучами
 тепла и волшебного света,
она манит к себе поближе
и не хочется даже думать
что  закончится может лето 
и наступит пора разлуки.
На планете моей сегодня
засветило весенним утром
от любви и желания быть вместе
всеми красками это чувство!               
Я попробую выразить четко
что за чувство меня посетило.
Будто нужно твою планету
спрятать скрыть от чужих пришельцев,
будто свет от нее исходящий
манит разных плохих умельцев
что желают на ней доехать
до какого то пункта и спрыгнуть
обогретые солнечным светом
наделенные частью планеты.
И такое мое ощущенье
будто я обладаю силой
ни кому не позволить греться
 даже тем кто казалось бы болен
и без света твоей планеты
никогда не увидит Море.
моя миссия выполнима
сохранить все кусочки в целом,
только знай что моя планета
 так же жаждет тепла и света!


Рецензии